Seite 1 - GTEG Katalog 2014-2016

Basic HTML-Version

1
1
1. Großküchen- und Gastronomietechnik
Seite 6 - 94
Herde, Kochkessel, Kippbratpfannen, Griddleplatten, Friteusen, Wasserbäder, Druckgartechnik, Pizzaöfen, Hähnchengrill, Backgeräte, Induktions-
geräte, Kombidämpfer und Zubehör, Mikrowellen, Salamander, Küchenmaschinen, Gemüseschneider, Kartoffelschälmaschinen, Gemüsewasch-
automaten, Mixer, Aufschnittmaschinen, Kutter, Fleischwölfe, Steaker, Vakuumierer, Thermalisierer, Waagen, Imbissgeräte, Sahnemaschinen,
Kaffee-Mengenbrüher, Kaffee-Spezialitätenmaschinen, Tassenwärmer, Kaltwassergeräte, Wasserfilter.
2. Kältetechnik und Lagerung
Seite 95 - 133
Kühlzellen, Kühlaggregate, Kälteverbundanlagen, Regaleinrichtungen, HACCP-Dokumentation, Thermometer, Konfiskatkühler,
Kühlschränke, Kühltische, Kühlvitrinen, Kühltheken, Eisbereiter.
3. Transport und Speisenverteilung
Seite 134 - 152
Regalwagen, Servierwagen, Plattformwagen, Allzweckwagen, Speisenverteilsysteme, Thermoporte, Speiseausgabewagen,
Stapelgeräte, Tablett-Transportwagen, Spender, Speiseverteilbänder, Rückführbänder.
4. Spültechnik undWäschereitechnik
Seite 153 - 177
Gewerbespülmaschinen, Gläserspülmaschinen, Geschirrspülmaschinen, Universalspülmaschinen, Haubenspülmaschinen,
Doppelkorbspülmaschinen, Gerätespülmaschinen, Spülanlagen, Enthärtungsanlagen, Chemie, Spülkörbe,
Waschmaschinen, Trockner, Mangeln, Finishing.
5. Edelstahlmöbel und Hygiene
Seite 178 - 196
Dunstabzugshauben, Bodenrinnen, Edelstahlmöbel, Spülen, Wärmebrücken, Wärmeschränke, Folien-Abreißvorrichtungen, Handwaschbecken,
Handwaschbecken-Ausguss-Kombinationen, Seifenspender, Mischbatterien, Schlauchaufroller, Sohlenwaschanlagen, Hygienecenter, Erste-Hilfe-
Koffer, Abfallbehälter.
6.
Cafeteriaanlagen, Frontcooking, Objekteinrichtung, Bekleidung
Seite 197 - 217
Cafeteriaanlagen, fahrbare Einzelmodule, Frontcooking, Absauganlagen, Kalttheken, Salatbars, Möblierung, Servicewagen,
Staubsauger, Handtrockner, Tresore, Minibars, Schuhputzmaschinen, Küchen- und Servicebekleidung.
7. Küchenzubehör, Buffet und Bar
Seite 218 - 277
GN-Behälter, Thermoplates, Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Siebe, Wender, Schöpflöffel, Schaumlöffel, Schneebesen, Teiler, Schneidbretter,
Profi-Messer, Kochkoffer, Stechschutzkleidung, Dosenöffner, Eiszubehör, Bäckerei-Artikel, Pizzazubehör, Chafing Dish, Buffet-Töpfe,
Tischrechaud, Vorleger, Dispenser, Melaminartikel, Isolierkannen, Tabletts, Saftpressen, Barartikel.
8. Gedeckter Tisch
Seite 278 - 318
Hotelporzellan, Hotelglas, Hotelbesteck.
2
3
4
5
6
7
8
Inhaltsverzeichnis, Impressum, AGB
Seite 319 - 324
Katalog 2014-2016